Logo Eden Villages

Votre recherche
est en cours
.
Vous allez être redirigé
vers le site de Eden Villages.

En cours de chargement

Vous avez une question à nous poser ?

+33 (0)4 67 77 40 82

  Du lundi au vendredi
  de 9H à 17H.

MENU
+33 (0)4 67 77 40 82

RÉSERVEZ VOTRE SÉJOUR

Choisissez votre date d'arrivée Et votre date de départ

... ... soit 7 nuitées

Enfants et bébés compris

NOS CLIENTS DONNENT LEUR AVIS

Ce que nos clients ont apprécié durant leur séjour :

M.Mme JULIE P. Séjour du 07/06/2024

Très déçu par rapport à l?an dernier Accueil désagréable pas un sourire rien Camping mort zéro activité , pas d?ouverture de bar dans la journée , snack ouvre à l?heure d?une mairie Bref déçu total

M.Mme THIERRY M. Séjour du 25/05/2024

RAS

M.Mme Marie-ange L. Séjour du 02/06/2024

Camping bien situé par apport à la plage mais plutôt un 3 étoiles qu'un 4 étoiles. L'accueil est vraiment décevant on prend des jeunes qui n'ont aucune formation et qui ne connaissent rien au fonctionnement du camping et à ce qui se passe aux environs. Je plains les touristes en juillet août

M.Mme VALÉRIE S. Séjour du 31/05/2024

Présence de voitures circulant dans les allées contrairement aux règles, dangereux car non prévisible (surtout les voitures électriques qu'on entend pas ).

M.Mme FREDERIC D. Séjour du 31/05/2024

Trop de moustique toute la journée, remontée d'égout odeur pas franchement agréable.

M.Mme Miriam S. Séjour du 31/05/2024

Mon coup de coeur va au couple du snack ??????????

M.Mme ALAIN S. Séjour du 26/05/2024

Nous avons apprécié la non circulation des voitures dans les allées et un peu moins l'attaque des moustiques

M.Mme ANTOINE R. Séjour du 18/05/2024

Camping assez bien mais trop de groupe de jeunes distracteurs et avec un manque de respect inimaginable (où étaient leurs tuteurs ou tutrices si eux mêmes ne s?en foutaient pas?)

M. LAURENT D. Séjour du 15/05/2024

Camping très agréable, directrice et personnel très gentils et à l écoute Par contre, il faut refuser d accueillir certaines associations de football car elle ne respectent rien, ni personne, sont particulièrement bruyantes et dérangeantes pour les autres

M.Mme CARLOS ALBERTO R. Séjour du 11/05/2024

Ras

M. VINCENT M. Séjour du 07/05/2024

Beau camping bien situé mais tellement bruyant le soir et avec pas mal d'ajustements à réaliser. Contrôler le comportement de certains campeurs serait un réel plus.

M.Mme FRANÇOISE K. Séjour du 19/04/2024

Camping familial, agréable et calme, bien arboré . Les locations sont fonctionnelles et bien disposées dans le site. L'équipe est très agréable, réactive et très serviable. La mer à 500 mètres à pied, piscine dans le camping avec espace pour enfants, toboggan adulte/enfant. Animations variées.

M.Mme FRANCINE B. Séjour du 18/04/2024

les personnes qui viennent en avril devraient êtres considérées comme celles qui viennent en haute saison c'est déplorable vous pouvez publier même non anonymement

M.Mme LEATITIA D. Séjour du 13/04/2024

Le personnel très agréable très souriant

M.Mme MEGANE E. Séjour du 13/04/2024

Dommage qu'il a pas eu plus d'animations le soir c'était trop calme

M.Mme EMILIE K. Séjour du 13/04/2024

Chouette camping à taille humaine Le personnel au snack et au bar sont d?une gentillesse exceptionnelle La camping est piéton et c est vraiment idéal pour donner un peu d autonomie aux enfants

M.Mme MARIE CLAUDE V. Séjour du 11/04/2024

Super piscine chauffée, très bien aménagée, pour tous les âges. Beaucoup de lieux aménagés pour les enfants. Camping dans un très beau cadre, personnel à l'écoute, et efficace.

M. DIDIER B. Séjour du 06/04/2024

Peu mieux faire.

M.Mme OLIVIER R. Séjour du 09/04/2024

Camping agréable où nous avons séjourné 3 jours sur un emplacement camping-car. Ce que nous avons le plus apprécié c?est le coin bar aménagé avec goût, très convivial. Le personnel était très sympa. Par contre les sanitaires avaient des problèmes techniques.

M.Mme GILBERT G. Séjour du 15/09/2023

Rien a dire tout était parfait ? la direction et son bras droit qui c est occupe de nous avec un très grand professionnalisme l oublie du personnel d entretien a très vite était corriger au grand regret de la direction le lendemain de notre arrivée. nos excuses pour avoir gare notre véhicule près du mobil home ? nous avions pas eu l information qu' il fallait se garer sur un parking collectif

M.Mme PATRICK H. Séjour du 03/09/2023

très bon camping et propre

M.Mme AUDREY D. Séjour du 30/08/2023

Nous sommes satisfaits de notre séjour au camping. Le fait d?être arrivés fin août nous a permis d?avoir un séjour calme au sein du camp mais aussi à la piscine. Le mobilhome prestige 2 chambres était vraiment top (lave vaisselle, clim, draps et serviettes fournis, grande terrasse). Pas d?animations sur nos 15 jours. En haute saison, cela doit être compliqué à la piscine pour trouver un transat. En tout cas, nous avons apprécié notre séjour.

M.Mme Florinda O. Séjour du 04/09/2023

Camping familiale bien situé, à 500m de la mer. Malheureusement pour un camping 4**** on attend un peu plus sur la qualité des mobil homes, de la propreté (propreté de la piscine qui laisse à désirer) ainsi que de la tranquillité des vacanciers. C'est dommage car c'est un camping très sympathique et jolie.

M.Mme STÉPHANE J. Séjour du 08/09/2023

Dommage que pour un camping "hôtel" 4 étoiles il n'y ai pas 1 rouleau de papier wc dans les toilettes ni 1 sac poubelle sous l'évier.. peut-être un oubli ? Mais pour le reste vraiment très bien.

M.Mme SÉBASTIEN H. Séjour du 08/09/2023

Camping agréable, très ombragé et uniquement piéton. C'est un vrai plus quand on est avec des enfants.

M.Mme Christelle P. Séjour du 08/09/2023

Partie pour un weekend très agréablement surprise. Et petit commerce juste à côté très pratique

M.Mme SARAH B. Séjour du 08/09/2023

Location de mobilhome pour le week end, un couple avec un bébé de moins de 2 ans. Emplacement très agréable, ombragé sous des arbres magnifiques. Le chant des oiseaux au petit déjeuner. Nous sommes allés à la plage à pieds. Faible distance et très accessible. Un vival et une boulangerie en face du camping.

M.Mme CHRISTOPHE A. Séjour du 02/09/2023

Camping très proche de la plage, bien arboré. Piscine agréable.

M.Mme CLAUDE G. Séjour du 06/09/2023

Camping tranquille , propre et bien situé , nous avons apprécié ce séjour . L'accueil est convivial aussi , merci

M.Mme SÉBASTIEN P. Séjour du 02/09/2023

Quand il est noté sur le site que il y a des animations de mi-mai à septembre il n?est pas normal que le camping soit mort le soir. Pas de musique, rien. Il faut passer l?aspirateur dans vos mobiles homes, la quantité de poussière et la saleté c?est pas normal. Ce camping ne mérite que deux étoiles. Quand on se situe dans une ville où il n?y a rien à faire, pas de resto, pas d?activité à proximité il faut que le camping soit autosuffisant. Je suis très déçu.

M.Mme Floriane G. Séjour du 01/09/2023

Camping sympathique et calme, proche de la mer un véritable atout.

M.Mme SAMUEL L. Séjour du 31/08/2023

Week-end passé en famille à l'Etoile de Mer, camping familial très sympathique, l'essentiel est présent, proche de la mer, piscine chauffée, un snack bar, une épicerie et 1 boulangerie en face du camping, location de vélo possible, bref simple et efficace.

M.Mme MAYLISE P. Séjour du 31/08/2023

Le camping est super, très familial, à chaque fois que nous venons nous apprécions le cadre, le calme du camping La piscine est agréable, l'accueil est excellent. Le seul bémol, les animations le soir sont inéxistantes, les animateurs sont absents; Cela est dommage car le soir cela est agréable d'avoir une animation musicale. Mais cela n'empêche pas à passer un très bon séjour. Nous sommes à chaque fois bien accueilli. Continuez à être aussi gentils avec vos clients ! Nous vous recommandons c'est certain !

M.Mme VANESSA D. Séjour du 26/08/2023

Il y avait plein de feuille morte et d?épine de sapin dans le camping. Et la piscine avait plein de feuille mort et il n?y avait pas de maître nageur. Pour un camping 4 étoiles, je ne trouve pas ça normal. Je trouve qu?il n?y a pas assez d?espace entre les mobiles home. Le mobile home qu?on a eu était propre

M.Mme BÉRANGÈRE B. Séjour du 26/08/2023

Bon séjour à part un problème du nombre de lit dans notre mobilhome . Un de nos enfant a du dormir dans le lit qui se trouve sous le canapé, ce qui a été très difficile car il était réveillé dès que quelqu'un se levait.... et surtout qu'il fallait tout déplacer pour pouvoir l'ouvrir et le fermé le matin.

M.Mme Nadine M. Séjour du 26/08/2023

Je ne le recommande absolument pas.

M.Mme AUDE M. Séjour du 19/08/2023

Je me recommande pas ce camping, qui est délaissé par Eden village. L'équipe du camping n'est pas motivé. Je me suis ennuyé pendant mes vacances. Problème avec les vacanciers et le personnel à cause de musique à la piscine.

M.Mme MAGALI B. Séjour du 26/08/2023

Je déconseille pour le manque de propreté et d entretien du camping

M.Mme LAETITIA C. Séjour du 26/08/2023

Camping à revoir pour un 4 étoiles Mobil home trop petit pour 5 personnes de plus pas propre beaucoup de poussière les animation zéro surtout pour les ados on ne revient pas l'année prochaine

M.Mme D. Séjour du 27/08/2023

Camping très agréable, les sanitaires sont propres. Les activités proposées sont à des tarifs très abordables. Nous avons passé un séjour très agréable !

M.Mme ADELINE L. Séjour du 17/08/2023

Camping Très bien situé à 5-10min de la plage à pied. Ambiance très sympa , dommage que tout le personnel n?est pas la même tenue . Notre enfant a adoré le mini club et mini disco Le personnel dans son ensemble est très sympathique et répond à nos demandes . 3eme fois dans ce camping . Nous reviendrons

M.Mme Carlos B. Séjour du 26/08/2023

Très déçu par le manque d'investissement du personnel. Camping pas entretenu. Piscine sale et pas de surveillant. Dommage !

M.Mme G. Séjour du 23/08/2023

Excellent camping en famille. Les enfants ont adorés. Plage à proximité.

Mme VIRGINIE C. Séjour du 16/08/2023

Le parking piétons est un vrai atout.

M.Mme JEAN-MARC B. Séjour du 21/08/2023

Un manque d?ambiance d?activité, les douches bouchées ternissent le séjour

M.Mme VIVIAN M. Séjour du 20/08/2023

Camping trop nul Pas au normes fuite de gaz dans le mobil home en pleine nuit heureusement que notre chien nous a réveillé la direction n à rien fait

M.Mme MARIE-CHRISTINE R. Séjour du 20/08/2023

Arrivée compliquée. Mobilhomme pas dispo. Pas de cafetière, saladier, câble d antenne.... Le personnel nous a dépanné mais vu le prix de la location on attend le top.... déjà venu l année dernière changement dans les animations.. on ne savait que les draps et serviettes de toilette étaient prêtées. Un peu déçu ?

M.Mme MARINA A. Séjour du 19/08/2023

Mauvais rapport qualité prix Camping non entretenu c'est dommage

M.Mme OLIVIER E. Séjour du 20/08/2023

Camping très bien manque d animation trop repetive sinon très bon séjour. Les coktail super bon et super accueil. Merci

M.Mme AUDRE B. Séjour du 12/08/2023

Camping moyennement entretenu en extérieur. Feuilles mortes partout? Animations peu attrayantes.

M.Mme ROXANE C. Séjour du 19/08/2023

Un camping familial et taille hum

M.Mme ANNE MARIE B. Séjour du 19/08/2023

Très moyen

M.Mme Marielle V. Séjour du 19/08/2023

Camping à fuir. Aucunes activités. La propreté est vraiment r à revoir

M.Mme JULIEN P. Séjour du 19/08/2023

Nous sommes satisfait par notre séjour dans le camping. Cela nous a permis de décompresser et de passer du temps en famille. Les mobilhome sont bien équipés et propres.

M.Mme YOANN R. Séjour du 12/08/2023

Camping à éviter , je n?ai pas vu les 4 etoiles ? Dommage car il a un bon potentiel.

M.Mme ERIC M. Séjour du 20/08/2023

Ambiance chaleureuse des l arrivee et tout le long du séjour Snack resto très bon Prix raisonnable animateurs hyper motivés Club enfant génial avec sortie au ranch Merci a toute l' équipe on reviendra chez Eden l étoile de mer

M.Mme Audrey A. Séjour du 21/08/2023

Très bon rapport qualité prix mais rénovations à effectuer pour maintenir le niveau. Sinon personnel agréable et réactif. Camping familial très sympa

M.Mme A. Séjour du 19/08/2023

Bonjour j'ai été très satisfait de mon Mobil home et de son emplacement ainsi que la proximité se la plage. La déception est que la piscine est squatte par des personnes venant de l'extérieur du camping du coup les clients comme moi non pas de place pour s'installer. Manque d'animation et le manque de proximité des animateurs envers les clients.

M.Mme LAURENT B. Séjour du 19/08/2023

Très agréable séjour avec des enfants qui ont apprécié la piscine, les animations et la proximité de la mer.

M.Mme R. Séjour du 14/08/2023

Pour un emplacement les sanitaires très moyen pas au niveau propreté mais le reste nul

M.Mme Fabien G. Séjour du 06/08/2023

Je ne recommande pas du tout ce camping à part pour des retraités peit etre à la recherche de calme car à 23h30 c est extinction des feux. C est dommage il y a du potentiel mais le rapport qualité/prix est très mauvais. Je me demande comment ce camping peut être dans la liste des campings du site campingdeluxe.com car on est loin très loin du luxe. Il faut investir dans l'animation et dans les spectacles du soir.

M. KAMAL A. Séjour du 09/08/2023

Camping calme. familial.bon accueil.personnel sympa .verdure.animation juste ce qu'il faut ,pas trop dérangeant.

M.Mme VANESSA D. Séjour du 09/08/2023

Points positifs : Un camping à proximité de la plage (300m). Une piscine plutôt sympa même si un peu petite (chauffée avec 2 toboggans). Bémol sur le pédiluve (sale). Des animateurs sympas avec les enfants. Point négatif : propreté relative ? et pour ceux qui aiment le calme (le soir notamment), à éviter car même si le camping n?est pas trop bruyant, ceux des alentours le sont (beaucoup et jusqu à tard). Environs : Petite boulangerie + Spar + tabac journaux + magasin avec matériel de plage + snack et glacier. Pas de petit marché à proximité.

M.Mme Jessie B. Séjour du 13/08/2023

Propreté des mobilhome à revoir, et à rafraichir ! Point positif : piscine + localisation

M.Mme V. Séjour du 16/08/2023

je ne pense pas revenir dans ce camping

M.Mme ISABELLE B. Séjour du 06/08/2023

Camping en baisse par rapport à l'année dernière !

Mme NOLWENN D. Séjour du 12/08/2023

Le camping est idéalement situé, à quelques mètres à pied de la plage. Les bungalows sont relativement corrects, même s'ils ne se valent pas tous. Nous avons constaté des dysfonctionnements dès le départ qui ont été réglés rapidement. Nous avons particulièrement apprécié que le camping soit piéton. Nous avons en revanche regretté que la piscine soit trop chauffée et que les animations soient de si piètre qualité en plein mois d'août.

M.Mme ANGELIQUE B. Séjour du 05/08/2023

Je suis très déçu d?Eden village, je ne fréquenterai plus cette chaîne de camping. Celui de la palmure ne correspond en rien avec celui de Serignan?.

M.Mme R. Séjour du 12/08/2023

Camping très sympa, à 5 minutes de la plage à pied, calme. Boulangerie et épicerie juste en face c est le top. Une semaine de repos assuré. Mais niveau animations, obligés de faire des sorties extérieures surtout le soir, car animations bas de gamme, avec des animateurs qui nous donnent l'impression de ne pas avoir envie. Et sans oublier le surveillant de piscine qui, quand il est présent au bassin, dort sur sa chaise....

M.Mme EVA G. Séjour du 04/08/2023

Les services ne sont pas dignes d'un 4 étoiles. Mobilhome récent plein de malfaçons (notre fenêtre de chambre de ne s'ouvrait pas) matériel manquant qu'on a été obligés de réclamer à notre arrivée (senseo, plancha, étendoir, housse de couette, serviettes non changées automatiquement au bout d'une semaine...). Piscine peu entretenue, pediluve immonde, maitre nageur inexistant, course aux transats incessantes, wc de la piscine dégoûtant, allées poussiéreuses... bref un séjour dans ce camping qui est une réelle déception.... heureusement la mer n'est pas très loin!

M.Mme LAURENT O. Séjour du 12/08/2023

Très déçu de ce camping au prix que nous avons payé, cela ne les vaut pas du tout, nous nous attendions a tellement mieux pour un 4 étoiles. Niveau animations zéro, on sent que les animateurs n'ont pas du tout envie d'être là. Les spectacles niveau maternelle, nous sommes partis au bout de 5 minutes. Dès le pot d'accueil nous avons senti aucunes convivialité ni ambiance c'était triste a mourir. La piscine était a chaque fois blindé de monde, pas de transat de disponible, l'eau est sale et les enfants se sont retrouvés deux fois avec des déchets humains beurk. Nous ne reviendrons pas c'est sur.

M.Mme MARC ANTOINE B. Séjour du 02/08/2023

Bon séjour dans ce beau camping. Le principe des voiture parqués en dehors est très sécurisant avec un enfant en bas âge. Le parking mériterai d'avoir des places attitrées afin d'identifier certains vehicules mal garés. Nous avons été contraints d'aller nous garer en dehors du camping à 3 reprises durant notre séjour (16 jours) alors que le parking est suffisament grand si tout le monde joue le jeux. (Rien de dramatique , un parking gratuit se trouve juste en face du camping). Les animateurs/Rice et maître nageur ne portent pas de tenue du camping c'est dommage. On se demande au début si il s'agit d'animateurs. Entretiens des massifs et des plantes perfectible. Camping très calme et bien situé avec des producteurs locaux à proximité 5 minutes à pied, une boulangerie, une supérette et une laverie juste en face du camping. Bref bonne adresse. Je recommande.

M.Mme THIERY B. Séjour du 16/08/2023

Camping agréable au 1er abord, cependant les animations ne sont pas top et l?espace aquatique trop petit non surveillé.

Mme RACHEL R. Séjour du 12/08/2023

Nous avons passé de bonnes vacances. La localisation ainsi que la qualité de la piscine et du bar/snack sont vraiment les points positifs du camping. Néanmoins, les animations sont à améliorer.

M.Mme *gilles D. Séjour du 31/07/2023

Très décevant par rapport au Eden village de la palmyre mais je pense que la nouvelle direction est une catastrophe nous ne reviendrons jamais chez vous. N'est pas digne d'un 4 étoiles.

M.Mme GWLADYS W. Séjour du 30/07/2023

Je ne recommande pas pour cette année merci au directeur qui préfère boir au bar qui et en vacances à notre place !

M.Mme OLIVIER L. Séjour du 31/07/2023

Ce camping ne vaut que deux étoiles et non quatre, les animateurs invincibles comme les animations , le patron est au bar du matin au soir à la santé des clients , les parties communes sont sales et aurait besoin d?un rafraîchissement, les seules personnes qui font preuve de professionnalisme sont les personnes de l?accueil . Nous les caravanistesavont été mis à l?écart dans un coin du camping , le patron nous a pris pour des gens du voyage c?est sûr que l?on rapporte moins que les mobil home mais le vrai camping c?est en caravane ou en tente et pas dans des maisons qui ne changent pas du quotidien . Et j?ai oublié les odeurs des toilettes à longueur de journée, ce n?est pas une expérience que nous referons dans les camping Éden villages nous sommes énormément déçu.

Mme ISABELLE Z. Séjour du 06/08/2023

Content dans l?ensemble et nous reviendrons mais changerons de molbilhome.

M.Mme SERHAT C. Séjour du 06/08/2023

Bon camping très bien situé a 300m de la plage , avec une boulangerie en face du camping , un tabac et une supérette (un peu cher la supérette mais bien pour dépanner) vous avez aussi un magasin qui vend des bouées parasols sceaux ect ?. Pas très loin un ranch qui propose des tours de chevaux et poneys le camping est calme, camping piétons c?est le top car sa reste calme et plus sécurisant si les enfants joue dans les allées par contre il n?ya pas assez de sécurité tout le monde peux se balader dans la camping dommage qu?il n?y ai pas de cameras , au bar les prix sont assez raisonnable , la piscine est grande et bien chauffée nos enfants ont adoré , pataugeoire avec toboggan seul bemol il devrait y avoir un contrôle des bracelets systématiquement car des gens de l?extérieur vienne profiter de la piscine et si personne ne remarque ils peuvent rester tte la journée. Pas beaucoup d?annimation dommage . Le mobil home est spacieux nous etions 4 par contre la litterie n?est vraiment pas top , le +++ il y a un cellier c?est ideal pour ranger toute les courses . Personnel gentil à l?écoute. Dans l?ensemble nos vacances se sont super bien passer bon camping quelque point a amélioré mais rien de méchant .

M.Mme Christelle B. Séjour du 06/08/2023

Ne mérite pas le 4 etoiles. Très déçu par la qualité animation, propreté camping , qualité mobil-home

M.Mme PRISCILLA R. Séjour du 30/07/2023

Bon camping, nous avons passé un très bon séjour. L emplacement était très bien ombragé et bien tranquille. Le bar ouvert toute la journée c est top, la piscine est très bien. Le camping est plutôt calme, ce qui est fort agréable pas de soirée qui termine trop tard.

M.Mme Jessica l. Séjour du 05/08/2023

Malheureusement camping avec une animation plus que médiocre animateurs dépassé aucune organisation enfin c'est dommage d'économiser toute l'année pour aller en camping sans animation autant louer un airbnb avec piscine de plus mobilhome pas très propre à notre arrivé la poubelle des anciens vacanciers était toujours sur place sinon localisation sympa coin snack et bar un gros plus très jolie et bonne accueil mais nous ne reviendrons pas sur ce camping

M.Mme CELINE L. Séjour du 29/07/2023

Camping bien situé Personnel accueillant et disponible en cas de soucis Les animations mériteraient d?être plus travaillées

M.Mme F. Séjour du 05/08/2023

Nous avons passé une semaine dans ce camping avec ma conjointe, nous étions au calme. Le personnel est très sympa ,mais nous avons quelques points négatifs concernant le camping Douche trop chaude ou trop froide Piscine trop chauffée donc pas rafraîchissante Parking trop petit dans le camping Qualité de la literie pas top Les sanitaires du camping sont très rarement propre Gros problème d?organisation et de sonorisation pour les animations du soir Manque de poubelle sur le site

M.Mme D. Séjour du 29/07/2023

Point positif : Camping bien situé à proximité de la mer Point négatif : Pas de couverture Wifi en semaine 31/2023 (mobilhome n°17)

M.Mme Samira M. Séjour du 30/07/2023

Très bon séjour camping agréables propre personnel a l'écoute tres bonne acceuil piscine super mes enfant ont adoré dommage que l'équipe animation manque un pe d'énergie et d'idées pour les soirées animés c tres dommage

M.Mme ILKA B. Séjour du 30/07/2023

Excellent séjour à l'étoile de mer ! L'équipe s'est toujours rendue disponible pour toute question logistique ou pratique. Excellent emplacement du camping (exclusivement composé de mobilhomes) avec proximité de la plage, de restaurations et commerces d'appoints, nous recommandons cet établissement qui propose des locations ombragées et bien entretenues.

M.Mme Mélissa L. Séjour du 30/07/2023

Pour un premier séjour en camping belle decouverte

M.Mme T. Séjour du 23/07/2023

L animation du jeudi 3 août dernier avec le magicien était top

M.Mme MIGUEL P. Séjour du 30/07/2023

Nous venons de passer une très bonne semaine de vacances au camping L'étoile de Mer. Bon rapport qualité/prix en ayant réservé quelques jours avant le départ. Une fois sur place, nous avons bien été accueilli mais nous avons reçu que très peu d'informations à notre arrivée (les codes d'accès indiqués sur papier sinon vous serez redirigé via un QRcode et/ou pot d'accueil ou nous n'en apprenons pas beaucoup plus..) Mobil-homes très propre par contre quelques petits détails comme une table de nuit en moins dans la chambre double, un rideau manquant dans la cuisine, porte d'entrée forcé aurait pu être réparé. Manque quelques équipements dans la cuisine tel que des couteaux de cuisines, passoires, etc... mais dans l'ensemble nous étions très satisfait! L'accès à la plage est rapide et très peu fréquenté par les voitures sauf pour les accès à d'autres campings. Piscine très propre, il y en a pour tous les âges. Les toboggans ont été validés par les enfants et les parents. Attention! Le code d'accès à la piscine change tous les samedis, très bien si l'information est transmise pour les locations du dim/dim. Côté animation, les enfants ont été conquis par les activités proposées mais aussk un peu déçu de ne pas avoir pu suivre le programme ainsi que l'organisation d'un spectacle. Snack et bar au top ! Vous y êtes chaleureusement reçu et servi rapidement. Encore merci pour votre accueil, nous avons été conquis!

M.Mme STEPHANIE A. Séjour du 30/07/2023

Équipe conviviale et accueillante. Merci à toutes et tous.

M.Mme Rodolphe C. Séjour du 30/07/2023

Personnel très sympa avec pleins d activités et des animateurs au top

M.Mme ELODIE M. Séjour du 23/07/2023

Je ne recommande pas le camping pour les campeurs. L hygiène est déplorable au niveau des sanitaires. On pourrait croire que c est laissé à l abandon.

M.Mme ERIC C. Séjour du 22/07/2023

Rien à redire sur le camping si ce n?est le manque de dynamisme du directeur des animations .

M.Mme SOFIA D. Séjour du 31/07/2023

Très beau camping, bien situé, bien équipé. Bon accueil sympa et chaleureux, bonne ambiance. Mobilhome de qualité

Mme KARINE D. Séjour du 15/07/2023

Sejour qui s?est très mal passé. J?ai contacté la centrale et je remonte mon mécontent par mail. Humiliée et menacée par le directeur.

M.Mme CYRILLE B. Séjour du 23/07/2023

Les animateurs sont inexistants !!!!

M.Mme MICH?LE B. Séjour du 23/07/2023

Le personnel fait ce qu'il peut avec le peu de moyens fournis. La Direction doit se remettre en question.

M.Mme SCHIPPEREN J. Séjour du 23/07/2023

Was een fijn verblijf, alleen jammer dat de informatie mbt restaurant e.d. niet aangepast was

M.Mme CLÉMENT M. Séjour du 23/07/2023

Les emplacement sont un peu étroit donc très prêt des voisins , la piscine et les toboggans sont sympa , l?animation inexistante mais ça reste sympa comme séjour.

M.Mme JULIE T. Séjour du 23/07/2023

Globalement déçu par le camping, heureusement l?accès à la plage est facile. Des animations et la propreté des sanitaires sont à améliorer. Au vu du nombre d?étoile ont attendais autres choses. Le point fort restera le bar, accueillant et tarif raisonnable qui permet de se faire plaisir pendant les vacances.

M.Mme HUGUETTE H. Séjour du 22/07/2023

Excellent camping Nous avons passé un bon séjour À refaire

M.Mme RAZIKA L. Séjour du 15/07/2023

Je suis déçu car il n?y a pas suffisamment d?ambiance tout au long de la journée.La piscine est pas très grande, peu d?animations et activités proposées. Malgré tout l?ensemble du personnel est sympathique et à l?écoute. Je préfère de loin les CapFun.

M.Mme Marie G. Séjour du 22/07/2023

Camping tranquille et bien placé. L'équipe du bar était vraiment sympa et les prix corrects. Par contre, à part quelques animations le soir, on voit que le camping manque cruellement de budget pour se développer et malgré une situation géographique idéale, un personnel sympathique et une piscine petite mais agréable, on a plus envie d'aller ailleurs que d'y rester pour consommer. C'est dommage, le potentiel de l'endroit n'est pas exploité.

M.Mme H. Séjour du 22/07/2023

Nous sommes venus pour la 1ère fois et ce sera la dernière. Ce camping ne vaut pas 4 étoiles mais uniquement 2 étoiles. Le bungalow était bien et propre. Le personnel de la réception, du service technique, du bar et l?animateur Carlos sont sympas. Les autres animateurs sont mous, incompétents et ne disent pas bonjour quand on les croise. Hormis les animations données par des prestataires extérieurs, les autres soirées étaient minables. Elles étaient censées commencer à 21h30 mais rien n?était jamais prêt avant presque 22h. Les animateurs faisaient leurs réglages quand les vacanciers attendaient que ça commence!!! Le matériel sono utilisé était mauvais, le son crachotait et les animateurs ne savaient pas ce qu?il fallait faire? Même le pot d?accueil était nul, pas de dynamisme? Quant au maître-nageur, on l?a seulement aperçu une seule fois sur toute la semaine!!! La piscine est trop petite et le nombre de transats est insuffisant pour le nombre de campeurs. Bref, on ne reviendra jamais!

M.Mme PHILIPPE C. Séjour du 11/07/2023

Niveau animations pas grand chose à faire beaucoup mieux. Propreté des sanitaires et des emplacements à améliorer.

M.Mme MOHAMED M. Séjour du 16/07/2023

Camping dans l'ensemble agréable, cependant les animation à l'intérieur son à amélioré... Cependant camping victime de son emplacement, pas de centre ville à côté. Mais bon camping g tout de même.

M. OLIVIER D. Séjour du 09/07/2023

A fuir...

M.Mme GERARD M. Séjour du 16/07/2023

Le mobil home 88 était convenable inconvénients pendant notre séjour une odeur noséabonde de fosse septique dans la douche (problème de fosse septique) sinon l emplacement est très calme. Les animations pas au top.

M.Mme CINDY H. Séjour du 15/07/2023

Camping sympathique, les infrastructures sont très bien. Nous avons apprécié l?espace aquatique, la proximité de la plage à pieds et les petits commerces de proximité. L?espace buanderie est un vrai plus surtout avec les enfants qui se changent 15 fois par jours ?. Par contre mon ado était un peu dessus qu?il n?y ai pas de club pour sa tranche d?âge (14 ans).

M.Mme CHRISTELLE L. Séjour du 15/07/2023

Tout d'abord merci à Cyril pour son accueil et sa bonne humeur. Pour le reste... très déçue. Je vais souvent en vacances en camping et celui là n'a aucune " âme ". Peu d'activités. Pas de vie. Les animateurs... rien à faire des clients. Pas agréables. J'ai jamais vu ça. La piscine est sympa mais mérite un gros nettoyage. Pediluve très sale. Sol glissant. Mobilhome propre mais un peu éloigné. Beau camping mais besoin d'un gros nettoyage. Ok c'est un camping nature mais quand même. Je ne comprends pas le 4 étoiles. Coin pétanque sale. Bref... ne ne reviendrons pas.

M.Mme CORALIE H. Séjour du 15/07/2023

Beaucoup de choses ne vont pas notamment la propreté de la piscine, des parties communes comme les douches, et WC commun, pas de savon non plus dans les bac à savon pour se laver les mains ou faire la vaisselle. L eau de la piscine était très salle et elle a était fermé une journée à cause de cela ainsi que les toboggans aquatique. Notre Mobil home n était pas propre non plus à notre arrivée. Il faudrai également penser à goudronner toutes les aller du camping et à les éclairer la nuit car elles sont dans le noir total... Et en plein été la terre battu faut énormément de poussière... en prime nous avons attrapé le covid mais cela n ai pas la faute du camping plutôt de la vie en collectivité. L équipe d acceuil et sinon très sympathique et je comprends qu il y a encore des choses à améliorer car la nouvelle direction est arrivé cette année mais il faut absolument redresser la barre pour atteindre les 4 étoiles prévu au moment du paiement des prestations et de la réservations.

M.Mme ISABELLE L. Séjour du 08/07/2023

Très bon camping une superbe équipe idéale en famille et le paradis pour les enfants

M.Mme ANNE-CÉCILE P. Séjour du 05/07/2023

Nous avons passé de très bonnes vacances dans ce camping. C'est un très joli camping bien arboré entre palmiers, lauriers en fleurs, ... C'est très calme et très sécure pour les enfants vu que c'est un camping pétons. D'ailleurs, c'est très bien pensé avec les parkings voitures tout le long du camping. Des animations sympas pour les grands et les petits. Des infrastructures sympas. Un camping de bonne taille : ni trop grand, ni trop petit pour y passer de bonnes vacances. Toutefois, nous mettons un bémol. En effet, il n'a pas manqué pas grand chose pour que ce soit parfait ou alors nous n'avons vraiment pas eu de chance. Les mobil-home privilège n'ont pas grand chose de privilège : c'est très cher pour ce que c'est. 1/ on nous a facturé les draps alors que c'est inclus et il a fallu une semaine pour être remboursé 2/ pas de cafetière senseo ni de transat. Il a fallu réclamer et nous n'avons eu que la cafetière sous prétexte qu'ils n'avaient plus assez de transats alors que c'est bien indiqué dans le descrriptif 3/ mauvais entretien du mobil-home car une des portes des chambres enfant ne fermait pas et par contre la porte des wc séparés était impossible à ouvrir seul de l'intérieur (pas très pratique) 4/ mauvaise qualité des matelas 5/ manque de confort sur la terrasse avec cette table et ses bancs soudés. Pour des prix équivalents ou moins chers, il y a des salons de jardin en résine sur les terrasses. 6/ dommage que le surveillant de baignade soit au taquet pour interdire les shorts de bain (ce que nous comprenons sans soucis), mais pas les burkinis ou autre baignade entièrement habillé alors que vous notez bien que c'est interdit. Au-delà de toutes considérations religieuses ou discriminatoires, nous avons trouvé cela vraiment sale et c'est un manque de respect pour les autres occupants de la piscine.

M.Mme CAROLINE L. Séjour du 02/07/2023

On a passé d'excellentes vacances. Merci à Jérémy, le maître nageur, qui a sû faire respecter les consignes sur la piscine pour que la baignade reste un moment agréable. Les animateurs sont trop discrets et n'arrivent pas à impliquer les vacanciers, ce qui fait des animations bien tristes. Bien désolé qu'il n'y est plus de vrai restaurant ( snack uniquement). Nous reviendrons tout de même l'année prochaine sur ce camping qui est à taille humaine. Merci à toute l'équipe

M.Mme VICTORIA S. Séjour du 09/07/2023

Bon camping, mini club apprécié , idéal en famille. Piscine et jeux au top. B-mol : un peu bruyant parfois en soirée.

M.Mme CORINNA W. Séjour du 10/07/2023

Empfehlenswerter Campingplatz in guter Lage (10min) zum sehr schönen Strand. Sehr nettes Team. Wenig Stellplätze, die aber alle in jedem Fall zu empfehlen sind !

M.Mme SANDY B. Séjour du 02/07/2023

Fenêtre qui ne s'ouvre pas, clim en panne, harnais siège enfant vélo sectionné, musique à fond bien trop tard dans la nuit....

M.Mme MADELAINE A. Séjour du 01/07/2023

Camping très agréable, emplacement parfait proche de la mer

M.Mme AMADOU R. Séjour du 01/07/2023

Vacances familiales conviviales. Camping bien aménagé , situé à quelques pas de la plage ! Bonne ambiance !

M.Mme SORAYA Z. Séjour du 24/06/2023

Pas de vigiles la piscine c'est l'anarchie l'après midi . Le bar rien a manger . Pas d'animation piscine l'après midi c'était sans plus

M. SARAH A. Séjour du 23/06/2023

Tout était parfait Personnelle à l?écoute Piscine nickel et mobile home grand et très propre Balançoire toboggan et château gonflable pour l?es enfant Soirée animé et bar au top Je recommande vraiment le camping !!!!

M.Mme B. Séjour du 11/06/2023

Exellent séjour dans un lieu exotique à quelques minutes de la mer avec de magnifiques plages.

M.Mme AURÉLIE S. Séjour du 18/06/2023

A améliorer : bcp de choses à faire.

M.Mme DELPHINE E. Séjour du 23/06/2023

Manque d animation, manque un restaurant

M.Mme JOSEPH F. Séjour du 17/06/2023

Le camping et très joli mes manque f activités et de personnelle la buvette étant ferme toute la journée le snack ferme très rapidement c domage et pas de supérette

Mme MAYLISE P. Séjour du 19/06/2023

Nous sommes toujours aussi content de venir au sein de ce camping. Les équipes sont accueillantes et gentilles. De plus les infrastructures sont très bien et adaptées aux enfants. Un camping très familial, et c?est ce que nous recherchons. Très bonne saison à vous !

M.Mme STÉPHANE T. Séjour du 11/06/2023

Je déconseille ce camping Eden village je pense qu'il y a eu de belles années mais là s'est fini.il faut revoir le site et remettre à jour !!!! 4 étoiles je ne sais pas où ? Probablement dans le Ciel

M.Mme L. Séjour du 17/06/2023

Très satisfait.merci de votre gentillesse votre réactivité et vos sourires

M.Mme CAROLINE M. Séjour du 16/06/2023

Très beau camping, chalet agréable loué pour un week end. L?organisation au top pour une arrivée après la fermeture de l?accueil, personnel agréable.

M.Mme LYDIE R. Séjour du 16/06/2023

Idéal pour passer un week-end en famille dans un cadre sympa

M.Mme V. Séjour du 04/06/2023

Camping très bien entretenu - proximité de la mer - chalets bien équipés. Je recommande

M.Mme NADINE V. Séjour du 10/06/2023

pas activité camping non animer

M.Mme CATHERINE L. Séjour du 04/06/2023

Bon rapport qualité/prix.

M.Mme JEAN-MARC G. Séjour du 09/06/2023

Très Bon accueil , dans un camping à taille humaine

M.Mme PERRINE G. Séjour du 26/05/2023

Camping qui a de belles infrastructures mais qui ne sont pas exploitées. Un animateur très bien mais qui propose toujours la même chose. Un manque d entretien sur le camping surtout sur le fond. Piscine et snack très bien. Côté bar certes on en est qu en mai/juin mais dommage qu il soit fermé à 16h on aurait bien mangé une glace en allant à la piscine? surtout quand on voit que le responsable est dans la piscine à se baigner. Il manque une vraie supérette de camping. Emplacement très bien par rapport à la mer.

M. DIMITRI M. Séjour du 26/05/2023

Excellent week-end avec les enfants qui étaient heureux dans ce camping

M.Mme EDWIGE B. Séjour du 27/05/2023

Très déçu. Rapport qualité prix médiocre. Hygiène et entretien médiocre

M.Mme Jérôme D. Séjour du 24/05/2023

Espaces verts pas toujours entretenus. Trop de tas de matériels divers qui traînent à divers endroits du camping. On dirait qu?il est en maintenance permanente. Non respect fréquent des voitures en dehors du parking et des allées piétonnes. Système de codes barrière défaillant. Le rapport qualité prix est correct

M.Mme TIPHAINE S. Séjour du 18/05/2023

Camping familial, amélioré les jeux pour enfants serait très bien.

M.Mme Dolores C. Séjour du 17/05/2023

Très agréable séjour. Personnel très sympathique.

M.Mme JEAN NOEL M. Séjour du 17/05/2023

Super camping nous y venons depuis 4ans accueil super mobil-home rien a dire super propre pas loin de la mer.et surtout pas de voiture dans le camping se qui est parfait pour les enfants.

M.Mme PRISCILLA B. Séjour du 17/05/2023

Séjour agréable, sauf pendant la coupure d'électricité du 20/05, aucune information transmise, lorsqu'on se rend au bar pour prendre des nouvelles, on sent bien qu'on dérange, alors que nous avions des enfants à faire manger.

M.Mme ISABELLE T. Séjour du 17/05/2023

Je viens de passer un long we dans cet établissement. Agréablement surprise par l'emplacement, les hébergements, l?accueil des équipes, souriantes, réactives et à l'écoute. Il ne manquait plus que le soleil pour être comblée ;-) ! Les cocktails au bar sont excellents et le barman très fun car il mettait de superbes playlists musicales pour amener une ambiance conviviale lors de l'apéro.

M.Mme GHISLAINE P. Séjour du 11/05/2023

Je recommande ont a passé un agréable moment merci toute l équipe de l étoile de mer

M.Mme AMÉLIE D. Séjour du 05/05/2023

Camping excellence pour les familles.

M.Mme Boumediene K. Séjour du 05/05/2023

Dommage qu'à proximité il n'y est rien d'ouvert en basse saison et pas où peu de commerce et restaurant. Tout doit se faire en voiture. Le camping est top la piscine bien chauffée très peu fréquenté en basse saison mais très agréable plage proche à pied. Idéal pour un week-end en famille.

M.Mme GEORGES B. Séjour du 06/05/2023

Amélioration à faire c'est évident, de plus sur la facture il m'est compté deux animaux alors que nous n'en avions qu'un alors que le réceptionniste me dit il n'en est facturé qu'un ! mais ce monsieur doit vérifier et ne pas dire n'importe quoi ! Voilà notre avis afin que vous progressiez .

M.Mme SAMIRA F. Séjour du 28/04/2023

Une équipe sympa et très à l écoute

M.Mme GÃ R. Séjour du 28/04/2023

Camping calme et accueil et très agréable

M.Mme RAYMOND D. Séjour du 25/04/2023

Très beau camping, mobilhome propre, personnel sympathique et arrangeant, agents techniques très efficaces.

M.Mme CINDY T. Séjour du 26/04/2023

Comme à chaque venue, c?est un grand plaisir de venir dans cet établissement, le personnel bien que changeant quasiment chaque année est toujours très accueillant, l?endroit est paisible (si on occulte les campings voisins très bruyants certains soir !) mais nous adorons venir dans ce camping depuis quelques années déjà ! Merci pour tout !

Mme VIRGINIE L. Séjour du 23/04/2023

Camping familiale a taille humaine idéal avec des enfants, car aucune voitures ne circulent dans le camping, c'est ce que nous avons apprécié ? le camping se situe a 200m de la plage, l'accueil est des plus sympathique je vous le recommande

M.Mme Delphine C. Séjour du 16/04/2023

Personnel très agréable et bungalow très propre. Le camping venait s?ouvrir depuis une semaine : table de Ping Pong, certes à l?abri mais recouverte de poussière. Aucune animation proposée lors de notre court séjour ( manque de personnel ?). Équipement pour les enfants sont très biens. La piscine est bien mais n?était pas chauffée à cause d?un problème. Je pense que ce camping est certainement très bien en pleine saison mais tristounet au début de l?ouverture. Le personnel est vraiment très sympathique et l?emplacement bien car très proche de la mer.

M.Mme JOEL M. Séjour du 14/04/2023

Camping bien situé proche de la plage 300 m, pistes cyclables juste devant le camping. Personnel au top ? même plus. Mobil-home appartenant au camping sont très bien.

M.Mme MARIE M. Séjour du 15/04/2023

Tout était parfait

M.Mme NATHALIE M. Séjour du 08/04/2023

Nous avons fait l'ouverture de la saison, accueil super chaleureux de Cyrille ainsi que du directeur du camping qui sont à votre écoute lors de diverses demandes. Nous avons apprécier notre séjour d'une semaine qui s'est très bien passé et ou le calme environnant nous a permis de bien nous reposer. Les enfants ont pu profiter un maximum de la piscine et des toboggans et ont eu droit à une chasse aux oeufs pour Pâques. Je recommande ce camping et je pense que j'y retournerais volontiers.

M.Mme CHRISTOPHE L. Séjour du 10/04/2023

Beau camping dommage que les sanitaires l eau était froide surtout pour le prix

M.Mme Anonymous 69142723 A. Séjour du 03/09/2022

très agréable, félicitations pour l' accueil, la propreté du mobilhome, l' environnement arboré .

M.Mme Anonymous 69103223 A. Séjour du 02/09/2022

Très agréable et très reposant

M.Mme Anonymous 69143383 A. Séjour du 06/09/2022

Séjour au calme

M.Mme Anonymous 68905473 A. Séjour du 28/08/2022

Accueil agréable, camping bien situé ,proche de la mer et joli espace aquatique

M.Mme Anonymous 68846813 A. Séjour du 02/09/2022

Bon week-end ensoleillé avec une super piscine et bonnes animations

M.Mme Anonymous 68861023 A. Séjour du 28/08/2022

Agréable séjour, personnel et animateurs accueillants et souriants, mobile-home propre. Bémol pour les 2 dernières nuits et dernière journée : arrivée de personnes qui se connaissaient sur 2 voire 3 mobiles-home qui ne connaissent pas le respect et qui étaient très très bruyantes jusqu'à une heure avancée de la nuit...

M.Mme Anonymous 69345263 A. Séjour du 30/08/2022

Belle équipement en tente lodge

M.Mme Anonymous 68851053 A. Séjour du 28/08/2022

Camping à taille humaine, ombragé, agréable. Espace aquatique bien conçu, le paradis pour les enfants. Toboggans suffisant pas de besoin de plus. Manque de transat. Séjour en tente aménagée, plutôt une bonne surprise. Animations et animateurs super. Nous sommes de beziers nous sommes venus en période fin de vacances scolaires , sans le monde c était vraiment royal. Nous reviendrons.

M.Mme Anonymous 68840843 A. Séjour du 27/08/2022

Alors tout était très très très bien la la piscine et le restaurant hallal ç' était parfait pour mon avis c'est le meilleur camping je valide à 100%.

M.Mme Anonymous 68740473 A. Séjour du 27/08/2022

Bonjour, Meilleures point Piscine assez grande et en plus Accepte le burkini c super ma femme a pu en profité, continuez comme sa vous ne faites que respecter les lois de laïcité et la liberté de chacuns. Par contre les 2 ou 3 dernière fois que je suis venu dans ce camping j'avais réservé des mobile home vacanceselect et là, manque de disponibilité au date que je voulais, j'ai réservé avec eden village et jsui un peu dessus: - mobile home vraiment sale, j'ai du passer au moins la serpillère avant de m'installer dedans, terrasse pareille j'ai du passer un bon coup de balais, chaise de terrasse sale aussi, chaise d'intérieur 2 sur 3 casser dangereux de s'asseoir dessus. - plaque de cuisson seulement 2 feux (pas de place pour mettre en même temp une casserole et une poêle ou alors tres dangereux une des 2 va tomber) contrairement au mobile home vacanceselect qui en ont 4 - trop de jours le matin dans toute les pièces malgré les rideaux (petit réglage au niveau des rideaux ou bien les rapprocher de la fenêtre, ou installer des volets par exemple. (pareil mieux chez vacanceselect) - location chaise haute bébé 3 euros/jours (gratuit chez vacanceselect) - quand il pleut un peu fort, gros problèmes d'inondations dans plusieurs endroits au niveau des routes à l'intérieur du camping, au moins 20 cm d'eau (jusqu'au mollets) Sinon animations, piscine, snack, pétanque, parcs de jeux RAS. Cordialement. Je reviendrai si disponibilités avec vacanceselect par contre.

M.Mme Anonymous 68658643 A. Séjour du 21/08/2022

Merveilleux. Chaque remarque fait lobjet dune attention toute particulière et léquipe est tres a lécoute de chacun des vacanciers. A refaire lannée prochaine sans aucune hésitation.

M.Mme Anonymous 68796653 A. Séjour du 14/08/2022

Déçue car emplacement trop petit, trop bruyant car juste à côté du plateau spectacle jusqu'à minuit... Sanitaire toujours très sale malgré le bon travail des agents de ménage et leur gentillesse. Ce camping ne vaut pas son prix, en caravaning, d'ailleurs beaucoup plus cher que les campings voisins.

M.Mme Anonymous 68744623 A. Séjour du 21/08/2022

Très beau camping bien arboré, tout le personnel est avenant et sympathique. Le mobil home était conforme a nos attentes. Les enfants ont beaucoup appréciés les animations et la piscine. En bref nous avons passé une super semaine très reposante.

M.Mme Anonymous 68766403 A. Séjour du 26/08/2022

Mauvais entretien de la végétation. Mauvaises herbes partout dans le camping. Mobilhome propre, avec tout les équipements à disposition. Proche mer restaurant et commerce. Employés très gentils et très souriants.

M.Mme Anonymous 68735853 A. Séjour du 24/08/2022

Je remercie le personnel accueillant et souriant. Je déplore létat des extérieurs et du mobilhome: - invasion de fourmis - porte dentrée cassée (une journée à rester au logement car la porte ne se fermait pas) - robinet de douche désolidarisé - frigo cassé

M.Mme Anonymous 68657203 A. Séjour du 25/08/2022

Point positif: La politesse et la gentillesse des personnes qui travaillent à l'accueil, aux entretiens et a l'animation. Le directeur hyper présent. L'espace piscine est vraiment génial! Les toboggans sont tops et les 2 derniers jours il n'y avait quasiment personne et c'était très agréable La déco du coin bar L'accès à la plage en 10 min à pied sur un chemin sans voitures Le bungatoile est bien meuble et très agréable Le fait qu'il n'y ait pas de voiture dans le camping. Pour les enfants c'est top Point négatif : Il manque des transats ou chaises a la piscine La porte des toilettes de la piscine ne ferme pas a clés (ça oblige a y aller à 2) L'organisation du bar: Le premier soir je viens acheter une pizza, je paye on me donne mon ticket et j'attend. J'attend 5, 10, 15 min. Au bout de 20 min le patron (je suppose) du bar me demande ce que j'attend. J'explique que j'attend la pizza. Il me dit qu'elle ne se récupère pas ici. La demoiselle qui m'a encaissée ne m'a jamais rien dit et j'aurais pu attendre longtemps. J'ai mangé ma pizza tiède Le 2eme soir j'ai attendu au moins 10 min au bar pour avoir 2 crêpes. Personne n'a jamais pris ma commande, ou même regarde. Je me suis assise a une table avec mes enfants. J'ai appelé une serveuse. Elle m'a apportée nos 2 crêpes et pris mon règlement. J'ai attendu 5,10, 15 min pour avoir le rendu monnaie. J'ai du en fait le réclamer Le 3eme matin (alors que j'avais commande ma choco et mon pain la veille comme demande), ma commande n'y était pas. Mon nom et ma commande étaient bien notés mais mon pain et ma choco non. J'ai du aller à la boulangerie en face (là où il y a des guêpes plein la vitrine, et ou le boulanger fume dans l'atelier) Les allées manquent un peu d'entretien

M.Mme Anonymous 68612693 A. Séjour du 26/08/2022

l'accueil est très agréable et facile, pas d'attente :nous avons reçu un appel pour faciliter notre arrivée. Un séjour en tente lodge très bien aménagée. les lieux sont bien entretenus.

M.Mme Anonymous 68614453 A. Séjour du 21/08/2022

Agréable

M.Mme Anonymous 68590883 A. Séjour du 14/08/2022

Le bungalow manque d'équipement de 1ère nécessité tels que une bouilloire, grille-pain et vaisselle.... Manque de communication concernant les nouveaux codes de la barrière et accès piscine Pour notre séjour, de 2 semaines, et malgré le pack confort, nous avons du réclamer les draps pour la seconde semaine et nous n'avons pas eu de nouvelles serviettes de toilette ( lessives de celles-ci à nos frais) Aussi, il est déplorable de trouver une multitude de chaises de jardin en plastique sur les bords de la piscine contre une quinzaine de transats

M.Mme Anonymous 69049573 A. Séjour du 20/08/2022

Plutot agréable mais aucune règle n est respectée à la piscine . Et trop de tolerance

M.Mme Anonymous 68583353 A. Séjour du 20/08/2022

Très reposant avec une très bonne ambiance de la part de l'équipe d'animation et un très bon accueil

M.Mme Anonymous 68775833 A. Séjour du 10/08/2022

Camping agréable dans l'ensemble. Personnel sympathique. Par contre, le ménage dans notre mobilhome était loin d'être correct à notre arrivée. Je pense qu'il n'a même pas été refait derrière les précédents occupants. A mon arrivée, j'ai passé 1h30 à tout refaire. De la poussière dans tous les placards, des articles des précédents locataires restés dedans également, des restés de tomate dans le micro-onde, des toiles d'araignées au niveau des luminaires, des cheveux sur les alaise des lits, une terrasse et une table en bois sale, des vitres dégueulasses, un store dans la cuisine immonde et plein de gras de cuisine... Bref, à ce niveau, c'est 1/20. J'ai fais un mail au camping le dour même après avoir fini mon ménage. Je pense que nous avons eu un mobilhome qui fait parti des plus vieux. Très déçu de ce côté et nous ne reviendrons pas. A plus de 2600 les 15 jours, on aurait dû avoir mieux!

M.Mme Anonymous 68397173 A. Séjour du 06/08/2022

Très bon accueil, personnel agréable. Manque cruellement de sanitaire. Sanitaire peu propre. Piscine peu surveillée. Animation pas super. Absence danimation pour ado. Vol au sein du camping et aucun geste de la direction.

M.Mme Anonymous 68438343 A. Séjour du 13/08/2022

La Propreté des sanitaires ,laisse a désirer. Nombre de douches et de toilettes très insuffisant, La porte des WC de la piscine ne se ferme pas et la lumière ne fonctionne pas . Énormément déçu pour un 4 étoiles .

M.Mme Anonymous 68307063 A. Séjour du 13/08/2022

Animations sympathique Camping proche de la mer Les animateurs et personnels de l'accueil agréables.

M.Mme Anonymous 68276793 A. Séjour du 06/08/2022

Camping familial et sécurisé. Equipe d'animateurs au top, toujours de bonne humeur, bonnes animations, spectacles sympas et très bonne prise en charge des enfants ! Merci à tous

M.Mme Anonymous 68236993 A. Séjour du 13/08/2022

Reposant

M.Mme Anonymous 67956043 A. Séjour du 30/07/2022

Camping très bien au niveau des équipements et des animations, bien placé proche de la mer et dans une zone peu urbanisée. Les animateurs Marine et Marc ont vraiment bien assuré le club enfants.

M.Mme Anonymous 67701483 A. Séjour du 17/07/2022

Camping ombragé. Personnel au top.

M.Mme Anonymous 67456633 A. Séjour du 24/07/2022

Nous avons trouvé quil manque beaucoup de transats autour de la piscine, un calvaire pour en avoir un. La piscine est également trop petite par rapport au nombre de personnes dans le camping. La sangria au bar est également à revoir, il ne suffit pas de mettre une rondelle de citron dans un verre de vin rouge (un vin pas bon en plus ) ! En létat elle était imbuvableles horaires du snack sont incompatibles avec les des horaires de vacances, plus de frites après 20 h, heure de fermeture de la piscine ! globalement le camping est calme, un point positif et le mobilhome très bien. Mention spéciale pour les employés qui sont très réactifs.

M.Mme Anonymous 67438383 A. Séjour du 24/07/2022

Camping bien place par sa proximité avec la plage. Piscine agréable et equipe d'animation aux petits soins.

M.Mme Anonymous 67430583 A. Séjour du 09/07/2022

Correct. En revanche cela ne vaut pas un 4 étoiles pour être cliente de 4 et étoiles. Manque des ustensils cuisine (grillé pain, que 2 verres à pied, tire bouchon moyen....). La douche est catastrophique, beaucoup d'eau froide, peu de pression..mobilhome pas très propre à notre arrivée. Sinon vous avez un jolie camping bien entretenu et agréable avec des enfants en bas âge.

M.Mme Anonymous 67423533 A. Séjour du 16/07/2022

Agréable, amusant et reposant Camping familiale et bien placé par rapport à la mer Mobil home au top avec clim très utile Piscine super!

M.Mme Anonymous 67406373 A. Séjour du 23/07/2022

Séjour avec avis mitigé. Cote positif: Camping familial avec la sécurité des allées sans voitures Piscine agréable Mer à pied Côté négatifs: 4 jours sur 7 sans eau chaude Animation très médiocre.. Pour résumé nous avons aimé le côté familiale mais si on veut passer une bonne soirée, il faut prendre la voiture . Nous ne reviendrons pas.

M.Mme Anonymous 67419863 A. Séjour du 23/07/2022

Bien dans l'ensemble. L'équipe d'animation très bien. Le mini club super.

M.Mme Anonymous 67415973 A. Séjour du 23/07/2022

Bien dans l ensemble , dommage que le bungalow ait été en mauvais état et moyennement propre. Coupure d eau lors de la douche de notre fille qui a été très paniquée et aucun moyen de joindre l accueil, la centrale nous a demander d aller jusque là a pied....... Problème avec l eau chaude et froide mais signalé et résolu dès le lendemain. Nous n en avons pas tenu rigueur car le reste était bien. Quelques nuisances dûes à des troupes de jeunes qui fumaient au bord de la piscine en l absence des surveillances. Les animateurs sont très chouettes, polis, disponibles et soucieux.. L équipe fait son maximum pour veiller au confort des vacanciers La proximité avec la plage est un plus. Nous garderons un bon souvenir de nos vacances.

M.Mme Anonymous 67304943 A. Séjour du 13/07/2022

Agréable, équipe d animation très sympathique Proximité de la plage idéale.

M.Mme Anonymous 67268603 A. Séjour du 16/07/2022

Cest un très joli camping et bien placé. Le personnel est très sympathique et arrangeant. Toute fois je trouve quil y a un manque danimation tout au long de la journée et de la soirée trop souvent la même chose. La literie est à revoir car une semaine dans le lit fut très compliqué. Nous avons malgré ses petits points négatifs passe une très bonne semaine dans un très joli camping. Merci

M.Mme Anonymous 67200723 A. Séjour du 16/07/2022

Séjour sympathique et pratique pour les familles. Personnel sympathique, espace aquatique bien équipé.

M.Mme Anonymous 67150133 A. Séjour du 16/07/2022

camping proche de toute commodite

M.Mme Anonymous 67140413 A. Séjour du 09/07/2022

Emplacement super, bien arboré et spacieux. Bon travail de l'équipe de ménage. Location de plancha et frigo au top ! Super les groupes de musiques. Le plus, la sympathie et disponibilité du personnel et du directeur, point fort, votre sourire ! Ainsi, que la partie bar et restauration, bravo à toutes l'équipe ! Nous avons passées un agréable séjour et nous en sommes reposées.

M.Mme Anonymous 67128593 A. Séjour du 09/07/2022

Agréable

M.Mme Anonymous 67128693 A. Séjour du 16/07/2022

Agréable

M.Mme Anonymous 67231263 A. Séjour du 18/07/2022

Toilettes salles, douches bouchées, Fin de séjour sans eau chaude Mauvaise information lors de la réservation, la réception fermé à notre arrivée de 14h00 sous la canicule . Nous ne reviendrons plus ,nous cherchons à comprendre les 4 étoiles ...

M.Mme Anonymous 66332103 A. Séjour du 03/07/2022

Familial super sympa propre et calme

M.Mme Anonymous 66154533 A. Séjour du 06/07/2022

Très bien

M.Mme Anonymous 66149953 A. Séjour du 03/07/2022

Séjour calme et agréable il manquait des animations pour les enfants mais les animateurs et l'Europe très gentille

M.Mme Anonymous 71918303 A. Séjour du 26/06/2022

Dommage pour les moustiques et les échanges bruyant des jeunes voisins en pleine nuit, et ce par 2 fois alors que nous avions informé la veille

M.Mme Anonymous 66164003 A. Séjour du 19/06/2022

Sommes venus avec nos petits enfants qui ont beaucoup apprécié l'espace aquatique mais qui étaient déçus du peu d'animation enfants en début de soirée contrairement aux années précédentes

M.Mme Anonymous 66066713 A. Séjour du 26/06/2022

Un regal comme a chaque sejour

M.Mme Anonymous 65979953 A. Séjour du 19/06/2022

Très bien , animateurs gentils ,serviables, animations sympa . Très bien dans l ensemble Dommage trop de moustiques

M.Mme Anonymous 65699523 A. Séjour du 19/06/2022

Agréable. Personnels souriants professionnels

M.Mme Anonymous 65785433 A. Séjour du 18/06/2022

Très agréable surtout en cette période (juin)

M.Mme Anonymous 65623603 A. Séjour du 18/06/2022

Détente, calme et repos !

M.Mme Anonymous 65761573 A. Séjour du 16/06/2022

C'était mon 8 eme séjour chez vous mais cette année je suis déçu car vous avez placer des familles qui se connaissaient tout autour de nous et ils se regroupaient dehors juste derrière notre chambre avec la musique et les chants jusque très TARD dans la nuit !

M.Mme Anonymous 65617103 A. Séjour du 18/06/2022

Bon accueil Personnel sympathique

M.Mme Anonymous 65489403 A. Séjour du 17/06/2022

Très bon séjour accueil agréable.

M.Mme Anonymous 65162143 A. Séjour du 10/06/2022

Court week-end entre amis, personnel et direction à l'écoute et agréable.

M.Mme Anonymous 64867433 A. Séjour du 28/05/2022

Troisième année que nous venons a létoile de mer et toujours aussi satisfaits.

M.Mme Anonymous 64734923 A. Séjour du 28/05/2022

Très bien Nous avons passé de bonnes vacances

M.Mme Anonymous 64409943 A. Séjour du 19/05/2022

Nous sommes des anciens propriétaires et cette année nous avons loué donc nous sommes satisfait

M.Mme Anonymous 64388443 A. Séjour du 18/05/2022

Notre séjour c'est très bien passé , le personnelle accueillant et à l'écoute des clients continuez comme ça , le mobil-home est propre et fonctionnel avec une attention à notre égard on vous remercie . Aussi une piscine superbe . On recommandera ce camping autour de nous .

M.Mme Anonymous 63818463 A. Séjour du 29/04/2022

Emplacement bien à côté de la mer mais le camping manque de propreté dans les bangalow ( odeur de vomi dans les chambres avec 2 lits) et toiles daraignées partout. Manque danimation pendant la journée

M.Mme Anonymous 57659923 A. Séjour du 11/09/2021

Bien Bonne expérience

M.Mme Gomez G. Séjour du 11/09/2021

Un moment tres agreable de détente pres de la plage

M.Mme Manon et Davy M. Séjour du 09/09/2021

Très belle expérience. On a pu profiter de la piscine, terasse du mobilhome très spacieuse

M.Mme Anonymous 57133033 A. Séjour du 29/08/2021

Positive le camping dessert ce que j'en attends

M.Mme VAUTHIER V. Séjour du 28/08/2021

Bonne sauf pour le traitement des demandes suite à des problèmes techniques ( eau dans la douche du au pommeau de douche défectueux aucun remplacement durant le séjour malgré plusieurs demandes, absence du porte bouteille dans le frigo tout en étant 7 dans la location idem aucune démarche effectuée par le camping)

M.Mme Guillemin G. Séjour du 28/08/2021

Plutôt bonne. Nous sommes venus passer quelques jours pour décompresser. Nous habitons à 20mn. Mon fils a profité des toboggans et moi je me suis reposée. Mobilhome family espace confortable et moderne. Manquait pas mal de vaisselle et casseroles pas propres (pas détat des lieux). Problèmes techniques/cassé signalés à laccueil. Le monsieur en charge de lentretien et des réparations a été efficace et aimable.

M.Mme Anonymous 57001603 A. Séjour du 28/08/2021

Bon séjour camping familial idéal pour des enfants en bas âge, mes ados ce sont un peu ennuyés,

M.Mme Anonymous 57349083 A. Séjour du 27/08/2021

Bien sauf que la boutique n'était pas ouverte

M.Mme Anonymous 56964303 A. Séjour du 27/08/2021

Satisfaisante malgré qq détail. Surtout l'arrivé. On nous demande de pas venir à alt 16h mais mm là les mobile home ne sont pas prêt. Donc perte quasi d'une après-midi de vacances

M.Mme zedi z. Séjour du 27/08/2021

pas mal dans son ensemble , si ce n'est a déploré le service wifi payant et les prix au bar des consommations , et le pot de bien venu laisse clairement a désiré.

M.Mme Anonymous 56968523 A. Séjour du 27/08/2021

1ere fois qu on est dans un petit camping! Très familial, au calme. Bien finalement que les voitures soient sur un parking, comme ça il n y a pas de trafic dans le camping, c est une sécurité pour les enfants.

M.Mme Anonymous 56893473 A. Séjour du 24/08/2021

Quelques soucis à notre arrivée, emplacement déjà occupé par d'autres vacanciers, frigo loué sur notre contrat plus disponible à notre arrivée. On nous en donne un autre très sale et qui ne fonctionne pas correctement, obligé de le rechanger. Emplacement poussiéreux, sableux, les allées poussiéreuses également. Gaine électrique en dehors du sol et grosses pierres sur terrain. Le sol n'est pas droit partout, quelques trous par endroit, pas facile à y installer les tentes !!! Côté sanitaires satisfaisant, douchette pour enfant intégrée avec celle des adultes et WC également, super !!! En revanche pas de miroirs et 3 douches et 2 WC, très peu. Il faut aller au bloc de l'accueil Animations géniales, beaucoup d'activités proposées pour enfants et adultes et spectacles soir top aussi... En revanche aucune sécurité et surveillance dans le camping, beaucoup de bruits la nuit et matin très tôt (5h) voitures dans le camping pour les départs samedi et dimanche... La plage est à 10 minutes à pieds et boulangerie en face du camping, très pratique

M.Mme Anonymous 56748253 A. Séjour du 21/08/2021

Un camping avec beaucoup dambiance, une gentillesse venant de léquipe juste incroyable ! Selon moi, il ny a rien a dire sur la propreté et cest quelque chose de bien surtout en plaine crise sanitaire. Le seule bémol serait la piscine, il ny a pas assez de transat et très peu surveiller surtout au niveau des toboggans

M.Mme Anonymous 56763273 A. Séjour du 21/08/2021

Spectacles et danses pr les enfants très appréciés. Très bonne équipe d animation

M.Mme Sophie S. Séjour du 21/08/2021

Dommage que le spectacle de fin de séjour ne soit pas fait par les enfants et préparé durant les périodes d'animation enfant. On s'en fou un peu de voir danser des animateurs qui ne sont clairement pas des danseurs pro. Manque de transat à la piscine. Beaucoup de français donc super pour les enfants qui se font des copains facilement. Le personnel de l'accueil est sympas, 3 animateurs sont très bien, chef animateur bof. On dirait qu'il y a eu des problème de personnel.

M.Mme Anonymous 56930193 A. Séjour du 20/08/2021

Expérience mitigée Personnel très agréable

M.Mme Anonymous 56879223 A. Séjour du 20/08/2021

Agréable séjour au camping l étoile de mer

M.Mme Duchanois D. Séjour du 20/08/2021

Semaine correcte dans l'ensemble

M.Mme Anonymous 56765913 A. Séjour du 20/08/2021

Camping ombragé, jolie végétation et assez espacé des voisins Piscine propre mais pas assez de transat Mobilhome vétuste mais relativement propre Animation catastrophique

M.Mme Anonymous 56685663 A. Séjour du 17/08/2021

déçue de notre séjour dans l'ensemble. Néanmoins, on remercie l'équipe de nous avoir fait profiter de gestes commerciaux (barbecue et menage de fin de séjour) suite aux désagréments rencontrés : utilisation des données CB et ménage dans le mobilhome à notre arrivé non réalisé. Une information concernant le manque de personnel aurait été appréciée. à noter pendant l'aquagym en période de COVID : On se prend tous par la main et on fait un cercle....

M.Mme Anonymous 56617433 A. Séjour du 17/08/2021

Pas contents du tout du mobilhome et encore moins quand on nous répond que cest le premier prix que nous avons loué ! Et alors même si cest vrai le premier prix doit être en état surtout quand cest loué pour 5 personnes et du coup avec 3 enfants ! Un premier prix qui reste cher quand même pour létat ! Un barman qui fume en nous servant et qui ne sait jamais quand son snack sera ouvert !!

M.Mme Anonymous 56840373 A. Séjour du 16/08/2021

C'est la première fois que fois que je vois une piscine sans surveillance ni maître nageur n importe qui peut y accéder sans être contrôler j'y ai même vu une famille du camping à proximité surveillance la nuit ???? les jeunes parlent comme en journée puis camping piéton et la nuit ça roule vite dans le camping et près des emplacements

M.Mme Anonymous 56749623 A. Séjour du 14/08/2021

Même si nous sommes tombé sur la semaine où il manquait des animateurs, ce qui étaitent là on fait leur job,....

M.Mme Jérémy J. Séjour du 13/08/2021

Très content dans lensemble, très familial, piéton et bonne équipe. Bémol sur létat de notre logement et de notre parcelle. Mais nous reviendrons sans soucis

M.Mme Delezenne D. Séjour du 13/08/2021

Super séjour , camping familial , peu danimation mais cest pour moi un point positif

M.Mme Anonymous 56491923 A. Séjour du 13/08/2021

camping familial calme après les soirées. la signalétique pour sortirpar le parking est mal faite beaucoup de voitures sont passées devant notre mobilhome...camping pietons? on signe un règlement mais on s aperçoit que tout le monde ne l applique pas:short bermuda à la piscine. la piscine etait non surveillée ?

M.Mme Demange D. Séjour du 13/08/2021

Sécurité inexistante, bruit toute la nuit dans le camping et cest au campeur daller faire la loi Odeur deau usée sur lemplacement , emplacement tout petit. Piscine non surveiller avec aucune règle de respecter (baignade en short ), personne déposant les serviettes le matin et ne venant à la piscine que en fin daprès midi. Parc aquatique petit et sans transat suffisant.

M.Mme Vase V. Séjour du 09/08/2021

Chouette camping , avec juste ce quil faut danimation, des sanitaires très propres.

M.Mme Anonymous 56490513 A. Séjour du 06/08/2021

Nous y avons passé une agréable semaine grâce au temps. Le personnel est accessible et attentionné. Cependant, les prestations pour un 4 étoiles sont largement en dessous: pas de restaurant, pain sur réservation (heureusement, il y avait une boulangerie juste en face), la boutique n'a que le nom par rapport aux maigres produits proposés. Quant aux animations, plutôt légères et insignifiantes. Bon point: les sanitaires étaient propres et fonctionnels. Par contre, la piscine pourrait être mieux entretenue...

M.Mme Bocquet B. Séjour du 06/08/2021

Camping a 5min de la mer, vraiment l idéal.. Mobil home propre, bien placé sans trop de vie a vie En ce qui concerne la piscine, ce serait bien d avoir plus de transat, surtout qu il y aurait la place pour en mettre davantage ( les transats n ont pas le droit d être réservé, or la plupart du temps ils l étaient, et personne pour vérifier), maître nageuse quasi inexistante Très sympa d avoir une mascotte pour les enfants Ce qui est dommage, c est l animation le soir.. dommage qu il n y es pas d intervenants, il y aurait plus de monde aux soirées..

M.Mme Anonymous 56384553 A. Séjour du 06/08/2021

Mitigé !!!Déçu trop cher

M.Mme Anonymous 56223953 A. Séjour du 06/08/2021

Très jolie camping dommage que les services ny soient pas présents !

M.Mme Raboutot R. Séjour du 06/08/2021

Sans plus . Je ne reviendrais pas .

M.Mme Pittier-Jordi Susanne P. Séjour du 03/08/2021

Très belle expérience, tout le personnel très sympathique

M.Mme Anonymous 56030413 A. Séjour du 31/07/2021

Connu mieux comme camping

M.Mme Anonymous 56119213 A. Séjour du 30/07/2021

merci tout a fait satisfaite

M.Mme Anthony A. Séjour du 30/07/2021

Moyenne ! accueil pas agréable , qualité des emplacements pas conforme à ce qui est annoncé sur le site .

M.Mme Weber W. Séjour du 16/07/2021

Superbe séjour au top

M.Mme Perez P. Séjour du 15/07/2021

Mécontente. Le seul point positif est la piscine. Les toboggans n'étaient pas trop rapides et la surveillante recadrait lorsque ça commençait à déborder. Les hommes d'entretiens étaient aussi très sympa.

M.Mme Anonymous 55466213 A. Séjour du 13/07/2021

cest une bonne expérience dans lensemble

M.Mme Anonymous 55319713 A. Séjour du 09/07/2021

Nous avons apprécié le fait que le camping soit piéton et sa taille qui reste familiale mais nous avons était très déçu par le manque danimation et lespace soit disant bains à remous de la piscine

M.Mme Anonymous 55208353 A. Séjour du 03/07/2021

Dans lensemble très bien

M.Mme Anonymous 55077433 A. Séjour du 25/06/2021

Bonne expérience globale, accueil agréable, possibilité de louer des vélos, c'est pratique! Nous aimons beaucoup ce camping qui est devenu très beau et agréable, après je ne sais si nous reviendrons aussi régulièrement, il faudrait juste que la réglementation soit appliquée pour tout le monde comme dans certains endroits où si rien n'est respecté on ne reçoit plus les gênants. Les gens qui mettent le prix pour un séjour dans un beau camping, doivent normalement pouvoir vivre ce moment sans avoir à subir les négligences et le non respect de certains.

M.Mme Anonymous 54755973 A. Séjour du 18/06/2021

Très bien passé apart la dernière nuit très brillante

M.Mme JJG J. Séjour du 15/06/2021

Moyen - 3 prises electriques dans le chalet !!! chambres petites

M.Mme Anonymous 54773703 A. Séjour du 12/06/2021

Très bon séjour ... Piscine toujours très agréable et Mojito au top ,-) Dommage de ne prévoir qu'un code voiture pour la location d'un MH pour 8.