Camping Etoile de Mer

Votre recherche
est en cours
,
merci de bien vouloir patienter.

En cours de chargement

Vous avez une question à nous poser ?

+33 (0)4 67 77 40 82

Du lundi au vendredi de 9H à 18H. Samedi de 9H30 à 12H30 et de 13H30 à 17H

MENU
+33 (0)4 67 77 40 82

RÉSERVEZ VOTRE SÉJOUR

Choisissez votre date d'arrivée Et votre date de départ

... ... soit 7 nuitées

Enfants et bébés compris

NOS CLIENTS DONNENT LEUR AVIS

Customer AllianceAvis certifiés Customer Alliance

Ce que nos clients ont apprécié durant leur séjour

Anonyme, France / 02 Décembre 2022

Dommage pour les moustiques et les échanges bruyant des jeunes voisins en pleine nuit, et ce par 2 fois alors que nous avions informé la veille

Anonyme, France / 17 Septembre 2022

Belle équipement en tente lodge

Anonyme, France / 12 Septembre 2022

Séjour au calme

Anonyme, France / 12 Septembre 2022

Très agréable, félicitations pour l' accueil, la propreté du mobilhome, l' environnement arboré .

Anonyme, France / 11 Septembre 2022

Très agréable et très reposant

Anonyme, France / 09 Septembre 2022

Plutot agréable mais aucune règle n est respectée à la piscine . Et trop de tolerance

Anonyme, France / 05 Septembre 2022

Accueil agréable, camping bien situé ,proche de la mer et joli espace aquatique

Anonyme, France / 04 Septembre 2022

Agréable séjour, personnel et animateurs accueillants et souriants, mobile-home propre. Bémol pour les 2 dernières nuits et dernière journée : arrivée de personnes qui se connaissaient sur 2 voire 3 mobiles-home qui ne connaissent pas le respect et qui étaient très très bruyantes jusqu'à une heure avancée de la nuit...

Anonyme, France / 04 Septembre 2022

Camping à taille humaine, ombragé, agréable. Espace aquatique bien conçu, le paradis pour les enfants. Toboggans suffisant pas de besoin de plus. Manque de transat. Séjour en tente aménagée, plutôt une bonne surprise. Animations et animateurs super. Nous sommes de beziers nous sommes venus en période fin de vacances scolaires , sans le monde c était vraiment royal. Nous reviendrons.

Anonyme, France / 04 Septembre 2022

Bon week-end ensoleillé avec une super piscine et bonnes animations

Anonyme, France / 04 Septembre 2022

Alors tout était très très très bien la la piscine et le restaurant hallal ç' était parfait pour mon avis c'est le meilleur camping je valide à 100%.

Anonyme, France / 02 Septembre 2022

Déçue car emplacement trop petit, trop bruyant car juste à côté du plateau spectacle jusqu'à minuit... Sanitaire toujours très sale malgré le bon travail des agents de ménage et leur gentillesse. Ce camping ne vaut pas son prix, en caravaning, d'ailleurs beaucoup plus cher que les campings voisins.

Anonyme, France / 02 Septembre 2022

Camping agréable dans l'ensemble. Personnel sympathique. Par contre, le ménage dans notre mobilhome était loin d'être correct à notre arrivée. Je pense qu'il n'a même pas été refait derrière les précédents occupants. A mon arrivée, j'ai passé 1h30 à tout refaire. De la poussière dans tous les placards, des articles des précédents locataires restés dedans également, des restés de tomate dans le micro-onde, des toiles d'araignées au niveau des luminaires, des cheveux sur les alaise des lits, une terrasse et une table en bois sale, des vitres dégueulasses, un store dans la cuisine immonde et plein de gras de cuisine... Bref, à ce niveau, c'est 1/20. J'ai fais un mail au camping le dour même après avoir fini mon ménage. Je pense que nous avons eu un mobilhome qui fait parti des plus vieux. Très déçu de ce côté et nous ne reviendrons pas. A plus de 2600 les 15 jours, on aurait dû avoir mieux!

Anonyme, France / 01 Septembre 2022

Mauvais entretien de la végétation. Mauvaises herbes partout dans le camping. Mobilhome propre, avec tout les équipements à disposition. Proche mer restaurant et commerce. Employés très gentils et très souriants.

Anonyme, France / 01 Septembre 2022

Très beau camping bien arboré, tout le personnel est avenant et sympathique. Le mobil home était conforme a nos attentes. Les enfants ont beaucoup appréciés les animations et la piscine. En bref nous avons passé une super semaine très reposante.

Anonyme, France / 31 Août 2022

Bonjour, Meilleures point Piscine assez grande et en plus Accepte le burkini c super ma femme a pu en profité, continuez comme sa vous ne faites que respecter les lois de laïcité et la liberté de chacuns. Par contre les 2 ou 3 dernière fois que je suis venu dans ce camping j'avais réservé des mobile home vacanceselect et là, manque de disponibilité au date que je voulais, j'ai réservé avec eden village et jsui un peu dessus: - mobile home vraiment sale, j'ai du passer au moins la serpillère avant de m'installer dedans, terrasse pareille j'ai du passer un bon coup de balais, chaise de terrasse sale aussi, chaise d'intérieur 2 sur 3 casser dangereux de s'asseoir dessus. - plaque de cuisson seulement 2 feux (pas de place pour mettre en même temp une casserole et une poêle ou alors tres dangereux une des 2 va tomber) contrairement au mobile home vacanceselect qui en ont 4 - trop de jours le matin dans toute les pièces malgré les rideaux (petit réglage au niveau des rideaux ou bien les rapprocher de la fenêtre, ou installer des volets par exemple. (pareil mieux chez vacanceselect) - location chaise haute bébé 3 euros/jours (gratuit chez vacanceselect) - quand il pleut un peu fort, gros problèmes d'inondations dans plusieurs endroits au niveau des routes à l'intérieur du camping, au moins 20 cm d'eau (jusqu'au mollets) Sinon animations, piscine, snack, pétanque, parcs de jeux RAS. Cordialement. Je reviendrai si disponibilités avec vacanceselect par contre.

Anonyme, France / 31 Août 2022

Je remercie le personnel accueillant et souriant. Je déplore létat des extérieurs et du mobilhome: - invasion de fourmis - porte dentrée cassée (une journée à rester au logement car la porte ne se fermait pas) - robinet de douche désolidarisé - frigo cassé

Anonyme, France / 30 Août 2022

Merveilleux. Chaque remarque fait lobjet dune attention toute particulière et léquipe est tres a lécoute de chacun des vacanciers. A refaire lannée prochaine sans aucune hésitation.

Anonyme, France / 30 Août 2022

Point positif: La politesse et la gentillesse des personnes qui travaillent à l'accueil, aux entretiens et a l'animation. Le directeur hyper présent. L'espace piscine est vraiment génial! Les toboggans sont tops et les 2 derniers jours il n'y avait quasiment personne et c'était très agréable La déco du coin bar L'accès à la plage en 10 min à pied sur un chemin sans voitures Le bungatoile est bien meuble et très agréable Le fait qu'il n'y ait pas de voiture dans le camping. Pour les enfants c'est top Point négatif : Il manque des transats ou chaises a la piscine La porte des toilettes de la piscine ne ferme pas a clés (ça oblige a y aller à 2) L'organisation du bar: Le premier soir je viens acheter une pizza, je paye on me donne mon ticket et j'attend. J'attend 5, 10, 15 min. Au bout de 20 min le patron (je suppose) du bar me demande ce que j'attend. J'explique que j'attend la pizza. Il me dit qu'elle ne se récupère pas ici. La demoiselle qui m'a encaissée ne m'a jamais rien dit et j'aurais pu attendre longtemps. J'ai mangé ma pizza tiède Le 2eme soir j'ai attendu au moins 10 min au bar pour avoir 2 crêpes. Personne n'a jamais pris ma commande, ou même regarde. Je me suis assise a une table avec mes enfants. J'ai appelé une serveuse. Elle m'a apportée nos 2 crêpes et pris mon règlement. J'ai attendu 5,10, 15 min pour avoir le rendu monnaie. J'ai du en fait le réclamer Le 3eme matin (alors que j'avais commande ma choco et mon pain la veille comme demande), ma commande n'y était pas. Mon nom et ma commande étaient bien notés mais mon pain et ma choco non. J'ai du aller à la boulangerie en face (là où il y a des guêpes plein la vitrine, et ou le boulanger fume dans l'atelier) Les allées manquent un peu d'entretien

Anonyme, France / 29 Août 2022

Agréable

Anonyme, France / 29 Août 2022

L'accueil est très agréable et facile, pas d'attente :nous avons reçu un appel pour faciliter notre arrivée. Un séjour en tente lodge très bien aménagée. les lieux sont bien entretenus.

Anonyme, France / 28 Août 2022

Le bungalow manque d'équipement de 1ère nécessité tels que une bouilloire, grille-pain et vaisselle.... Manque de communication concernant les nouveaux codes de la barrière et accès piscine Pour notre séjour, de 2 semaines, et malgré le pack confort, nous avons du réclamer les draps pour la seconde semaine et nous n'avons pas eu de nouvelles serviettes de toilette ( lessives de celles-ci à nos frais) Aussi, il est déplorable de trouver une multitude de chaises de jardin en plastique sur les bords de la piscine contre une quinzaine de transats

Anonyme, France / 28 Août 2022

Très reposant avec une très bonne ambiance de la part de l'équipe d'animation et un très bon accueil

Anonyme, Pays-Bas / 27 Août 2022

Fijn zwembad en fijne ligging vlakbij de zee

Anonyme, France / 24 Août 2022

La Propreté des sanitaires ,laisse a désirer. Nombre de douches et de toilettes très insuffisant, La porte des WC de la piscine ne se ferme pas et la lumière ne fonctionne pas . Énormément déçu pour un 4 étoiles .

Anonyme, Pays-Bas / 24 Août 2022

Op zich goed. Wij kwamen om 13 uur aan en moesten wachten tot 16 uur tot de receptie open was. Niet klantvriendelijk Niemand spreekt Nederlands

Anonyme, France / 23 Août 2022

Très bon accueil, personnel agréable. Manque cruellement de sanitaire. Sanitaire peu propre. Piscine peu surveillée. Animation pas super. Absence danimation pour ado. Vol au sein du camping et aucun geste de la direction.

Anonyme, France / 22 Août 2022

Animations sympathique Camping proche de la mer Les animateurs et personnels de l'accueil agréables.

Anonyme, France / 21 Août 2022

Camping familial et sécurisé. Equipe d'animateurs au top, toujours de bonne humeur, bonnes animations, spectacles sympas et très bonne prise en charge des enfants ! Merci à tous

Anonyme, France / 20 Août 2022

Reposant

Anonyme, France / 14 Août 2022

Camping très bien au niveau des équipements et des animations, bien placé proche de la mer et dans une zone peu urbanisée. Les animateurs Marine et Marc ont vraiment bien assuré le club enfants.

Anonyme, France / 07 Août 2022

Camping ombragé. Personnel au top.

Anonyme, Pays-Bas / 07 Août 2022

Leuk, gezellig, schoon

Anonyme, France / 31 Juillet 2022

Nous avons trouvé quil manque beaucoup de transats autour de la piscine, un calvaire pour en avoir un. La piscine est également trop petite par rapport au nombre de personnes dans le camping. La sangria au bar est également à revoir, il ne suffit pas de mettre une rondelle de citron dans un verre de vin rouge (un vin pas bon en plus ) ! En létat elle était imbuvableles horaires du snack sont incompatibles avec les des horaires de vacances, plus de frites après 20 h, heure de fermeture de la piscine ! globalement le camping est calme, un point positif et le mobilhome très bien. Mention spéciale pour les employés qui sont très réactifs.

Anonyme, France / 31 Juillet 2022

Camping bien place par sa proximité avec la plage. Piscine agréable et equipe d'animation aux petits soins.

Anonyme, France / 31 Juillet 2022

Correct. En revanche cela ne vaut pas un 4 étoiles pour être cliente de 4 et étoiles. Manque des ustensils cuisine (grillé pain, que 2 verres à pied, tire bouchon moyen....). La douche est catastrophique, beaucoup d'eau froide, peu de pression..mobilhome pas très propre à notre arrivée. Sinon vous avez un jolie camping bien entretenu et agréable avec des enfants en bas âge.

Anonyme, France / 31 Juillet 2022

Agréable, amusant et reposant Camping familiale et bien placé par rapport à la mer Mobil home au top avec clim très utile Piscine super!

Anonyme, France / 30 Juillet 2022

Bien dans l'ensemble. L'équipe d'animation très bien. Le mini club super.

Anonyme, France / 30 Juillet 2022

Bien dans l ensemble , dommage que le bungalow ait été en mauvais état et moyennement propre. Coupure d eau lors de la douche de notre fille qui a été très paniquée et aucun moyen de joindre l accueil, la centrale nous a demander d aller jusque là a pied....... Problème avec l eau chaude et froide mais signalé et résolu dès le lendemain. Nous n en avons pas tenu rigueur car le reste était bien. Quelques nuisances dûes à des troupes de jeunes qui fumaient au bord de la piscine en l absence des surveillances. Les animateurs sont très chouettes, polis, disponibles et soucieux.. L équipe fait son maximum pour veiller au confort des vacanciers La proximité avec la plage est un plus. Nous garderons un bon souvenir de nos vacances.

Anonyme, France / 30 Juillet 2022

Séjour avec avis mitigé. Cote positif: Camping familial avec la sécurité des allées sans voitures Piscine agréable Mer à pied Côté négatifs: 4 jours sur 7 sans eau chaude Animation très médiocre.. Pour résumé nous avons aimé le côté familiale mais si on veut passer une bonne soirée, il faut prendre la voiture . Nous ne reviendrons pas.

Anonyme, France / 27 Juillet 2022

Agréable, équipe d animation très sympathique Proximité de la plage idéale.

Anonyme, France / 27 Juillet 2022

Cest un très joli camping et bien placé. Le personnel est très sympathique et arrangeant. Toute fois je trouve quil y a un manque danimation tout au long de la journée et de la soirée trop souvent la même chose. La literie est à revoir car une semaine dans le lit fut très compliqué. Nous avons malgré ses petits points négatifs passe une très bonne semaine dans un très joli camping. Merci

Anonyme, France / 26 Juillet 2022

Toilettes salles, douches bouchées, Fin de séjour sans eau chaude Mauvaise information lors de la réservation, la réception fermé à notre arrivée de 14h00 sous la canicule . Nous ne reviendrons plus ,nous cherchons à comprendre les 4 étoiles ...

Anonyme, France / 25 Juillet 2022

Séjour sympathique et pratique pour les familles. Personnel sympathique, espace aquatique bien équipé.

Anonyme, France / 24 Juillet 2022

Camping proche de toute commodite

Anonyme, France / 23 Juillet 2022

Emplacement super, bien arboré et spacieux. Bon travail de l'équipe de ménage. Location de plancha et frigo au top ! Super les groupes de musiques. Le plus, la sympathie et disponibilité du personnel et du directeur, point fort, votre sourire ! Ainsi, que la partie bar et restauration, bravo à toutes l'équipe ! Nous avons passées un agréable séjour et nous en sommes reposées.

Anonyme, France / 23 Juillet 2022

Agréable

Anonyme, France / 23 Juillet 2022

Agréable

Anonyme, Allemagne / 16 Juillet 2022

Ein sehr entspannter Aufenthalt.

Anonyme, France / 15 Juillet 2022

Familial super sympa propre et calme